Как Вас зовут?

Как Вас зовут Татьяна или Нина?
А может Вас Полиночкой зовут?
Но скоро у кого-то именины...
Их люди помнят и чего-то ждут!

Все имена красивы нет сомнений,
Но многие поверьте не счастливы...
Но всё равно Вам счастья,с Днем Рождения,
Оксаночка, Светлана, может Мила?

Пусть в этот День и солнце светит ярче,
Цветы под ноги падают ковром,
Любви Вам счастья и удачи,
Всё то что называется добром.


Рецензии