В синях небесных...

В синях небесных
скачет лик зарицы,
Снега - раскошныя,
лежат окрест боров...

Сугробы... нежно
гладит луч денницы...
Чуть слышен, перезвон колоколов.

Лунный тор -
подобен колеснице...
Скволзит в громадах
редких облаков.

Сугробы... гладит нежно,
луч денницы...
Чуть слышен, дальный звон колоколов...

.07:43


Рецензии