Я пью закат

Исполняет: Lady Winter

У нас с тобой красивый был
роман.
Безбрежье звёзд несли нас волны
лета.
Теперь лишь только в памяти
со мной,
Тот день когда мы были вместе
в море света.

Припев:
Одна в кафе сегодня,
пуст Париж.
И на душе моей покой
и тишь.
Осенний лист кружится
в забытье.
Я без тебя теперь живу,
месье.

Я пью закат, дрожит закат
в бокале
И кажется, что рядом где-то
ты.


Рецензии