Великий Пост

на первое красное словно борщ коммунистическое прошлое.
на второе зелёное словно салат мусульманское настоящее.
 на третье будущее  компот жидомасонского заговора .
Конец света на десерт.
Постимся, братие алкоголики!
Великий Пост.


Рецензии