спасательное

можешь плакать деточка можешь плакать
и смеяться деточка и смеяться
слишком поздно девочка слишком поздно
и опасно девочка и опасно

как-то одинаково сильно слабо
череда болезненных операций
а стоишь и смотришь в лицо бесслёзно
тусклому светилу на небе грязном

улыбайся девочка улыбайся
это чудо деточка по ладони
скачут робко солнечные мазайцы
ни один в слезах твоих не утонет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.