Я вспоминаю

Я часто часто вспоминаю,
Твою улыбку,слова люблю.
От воспоминаний сердце тает,
За всё тебя благодарю...

Но я вовсе тебе никто,
Только прошлое манит манит...
Детство юность давно все ушло,
А сердечко тебя вспоминает...


Рецензии