Твой свет, Москва

Моя Москва, твои Москва проспекты,
Великий образ твой всегда во мне живет.
Твои дела для Мира как аспекты,
Учение народам всем дает!

Твой яркий свет, твой свет во мне родился,
Твой яркий свет сияет надо мной!
Твой чистый ум в идеях повторился,
Твой образ этот встал передо мной!

Живи Москва, живи, твори для Мира,
Твое ученье светится лучом.
Ты нам окно для жизни прорубила,
Как тот завет — завещанный… Петром!

Его слова… его дела светились,
Тот светлый путь лежит передо мной.
И… память его в нас переложилась,
Он смотрит в нас счастливою звездой!

Я Вас люблю Москва моя, так здравствуй!
Живи подольше, радуйся… собой!
В Вас столько жизни, для России счастья,
А мне-то как приятно быть с тобой!

Твой свет, моя Москва горит над Миром,
Твой свет Москва сияет над землей!
Твоя любовь в меня любовь вселила,
Твой ум Москва во мне и надо мной!

24.09.2008 г.


Рецензии