Головокружение от успеха

Мне нравится, что я пишу стихи,
Мне нравится, что вы не против оных.
Пусть все сочтут: они совсем  плохи,
Но вы дарите звезды и поклоны.

Мне нравится, что вы гордитесь мной,
Мне нравится, что я горда собою.
Скользит пусть под ногами шар земной,
Ведь он моим вниманьем удостоен.

Мне нравится, что  ваш восторг честной
Вокруг меня небесным нимбом светит.
Мне нравится, что вы, поклонник мой,
Со мной живете рядом на планете.

Мне нравится, что мною вы больны,
Мне нравится, что я нужна, как воздух.
Мы в судьбах наших, право, не вольны…
Но мы вольны всю ночь смотреть на звезды.

Мне нравится, что эта ночь черна,
Что лунный свет в снегу рисует тени.
В моих стихах размах и глубина!
Но лучше вас, кто их еще оценит?


Рецензии
мне нравится что Вы больны не мной...
мне нравится что я больна не Вами..и т.д.

Андрей Чеканов   11.03.2014 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.