Я счастлива

Я счастлива уж тем, что я живу
Каким-то чудом, Божьим провиденьем.
По жизни вслед за светом вдаль иду
И становлюсь невольно отраженьем.

Во мне весь мир и мал, и так велик.
И сладок сон, и чудно пробужденье
Земного бытия. В кратчайший миг
Меня уносит Ангел вдохновенья.

Пишу стихи будто его рукой
И от любви сгораю без остатка.
Порою с ним приходится несладко,
Но втайне радуюсь тому, что он такой

Неудержимый, с пламенной душой.
Твердит мне что-то о любви взаимной.
Бывает ли такая под Луной?
Быть может, разве в юности наивной.

Я счастлива уж тем, что я люблю
Каким-то чудом, Божьим провиденьем.
Вне времени в мечтах своих парю,
Верша судьбу на пике вдохновенья.    


 


Рецензии
Спасибо за поэтическое Счастье и человеческую Радость бытия. Творческой успешности Вам!

Николай Вершинин 2   08.01.2013 05:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! Всех Вам благ!

Татьяна Юкляева   08.01.2013 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.