Ангел-хранитель

Ты где-то среди звезд на небе,
А я внизу, где ты и не был.
Ты - мой хранитель, белый ангел.
Я о тебе всю жизнь мечтала.

Чтоб ты смотрел на меня с неба,
следил, чтоб уходили беды
И чтоб не проходило счастье,
Но ты справлялся б лишь отчасти.

Крылья твои я не увижу,
Не полечу с тобой  над крышей,
Но ты со мной, я знаю это,
Хоть и напросьбы нет ответа..

Ты здесь, меня ты понимаешь
И никогда не осуждаешь.
Ты мной гордишься, все прощаешь,
Крыльями ночью укрываешь.

Тебя люблю я и взаимно
И иногда невыносимо
Ты между звезд так высоко,
А я близка, но далеко.

Но мы же будем вместе, правда?
Ведь лишь тебя всю жизнь ждала я.
"Мы будем счастливы, родная" -
Шепчешь пока я засыпаю.


Рецензии