Корабли

И такая тоска, что нам не проснуться вместе.
Под большим одеялом, сшитым из лоскутов.
Не сварить тебе кофе, не крикнуть, что он готов.
Непременно встретимся. Лишь бы на то был ветер.

В дорогом отеле, в дешевом ли баре, да
ведь неважно, где видеть искры в глазах друг друга.
Где твоя рука мою согревает руку.
Где мои уста стремятся к твоим устам.

Где бокал наполняется алым как сердолик,
и где розы цветут, сквозь тернии пробиваясь.
Где мы строим воздушные замки и корабли,
у которых ломается мачта. И рвется парус.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.