Скучаю

За окном уже ночь,
Фонари подмигивают желтыми глазами
А на моей подушке твой запах,
На моей подушке, так много воспоминаний
Погладишь по плечу –
Ворочаешься, морщишься недовольно
И я прекращаю, слегка улыбаясь,
Я хочу, что бы ты дальше спала спокойно
За окном уже ночь,
Драгоценные звезды просыпал месяц
Закипает чайник, пора пить чай,
Ставлю на паузу грустную песню
Одна, две, три ложки сахара…
Нет, пожалуй, не стоит вовсе
Ты помнишь, я не очень люблю сладкое.
И я совсем не люблю осень
За окном уже ночь,
Мирные и не очень горожане крепко спят
На столе остывает чай,
Увлеченно листаю фото забавных котят
Наверное, один из них станет нашим
И замурлыкает на твоих коленях
Наигранно заревную, наигранно, кажется…
Сделаю вид, якобы сожалею
За окном уже ночь,
Фонари подмигивают желтыми глазами
Мне тебя не хватает очень
На моей подушке, так много воспоминаний. Скучаю.


Рецензии