Время нельзя хранить

Время нельзя хранить.
Время нельзя копить .

Время нельзя продать .
Время нельзя купить .

Время нельзя искать .
Время нельзя терять .

Время нельзя продлить .
Время нельзя прожить .

Время не знает творца ,
-Нет у него конца !


Рецензии