Просто лирика

Тебе не нравится то,
Что я курю,
Но обожаешь всё,
Что говорю
О том как я люблю и как
Мне без тебя
Мне не прожить и ночи
И даже дня
Не надо слов нам с тобою
Никаких
И все заботы я оставлю
Для других
Прикосновения наши
Наш язык
Роман двоих нас разукрашен
Мир поник
Давай останемся мы вместе
До утра
Как будто бы жених-невеста
Ты и я
И шум кровати заглушает
Общий крик
И нам с тобою не мешает
Ночи пик
Но утро ярко светит
Мне в глаза
И кто, прошу, ответит
За тебя?
Скажи, зачем ты убежала
От меня?
Ни номер адрес не шептала?
Не судьба


Рецензии