Московская синь

Московскою синью умылась Россия,
Московская синь пролилась надо мной.
Московская синь журавлей уносила,
Московская синь целовалась со мной!

Московские зори горят над Россией,
Московские зори румянят меня.
Московские зори, вы ж тени открыли,
Московские зори к себе так манят.

Московское небо блестит над Россией,
Московское небо — алмазная пыль.
Московское небо мне звезды дарило,
Московское небо — красивая быль…

Московские звоны стоят над Россией,
Московские лики любимых царей!
Московские дали, куда б ни носили,
Московскою радостью ждут сыновей!

Московскою синью умылась Россия,
Московская синь пролилась надо мной.
Московская синь журавлей уносила,
Московская синь целовалась со мной!

2.09.2008 г.


Рецензии