2012. 15. Я окликаю вас по имени...

Я окликаю вас по имени,
И по плечу веду рукой,
А на листочках строчки-линии,
И в них упрятан мир иной.

Там лица, судьбы, откровения,
Прикосновений теплота,
Но это только отражения,
Того что скрыла пустота.

Мне не хватает ваших окликов,
И смеха чистого до слез,
Таких родных и светлых обликов,
Я здесь одна…совсем…всерьез…

Но ваши души, словно звездочки,
Мне освещают долгий путь,
И я плыву на шаткой лодочке,
По морю, что являет суть,

Моих стремлений, знаний, поисков,
Ошибок странных и обид,
И мыслей ярких в свете отблесков…
Как память море все хранит.

Там впереди, в лазурной гавани,
Меня наверно кто то ждет,
Есть смысл во всем, и в этом плаванье…
Судьба моя меня ведет.

Багирра
28.04.2012


Рецензии