Уходят люди

Уходят люди в звездное небо,
Смотришь - вас столько там
Любимых, родных и нежных
Не отпускала бы никогда.
Солнце закатное
Разливается в сердце любовью
Надеешься - хватило бы
Пронести это долго.


Рецензии