Тайники

В наших душах-тайники!
Очень часто-глубоки!
Даже сам туда боишься
В одинокий час прийти!
Тайны там живут,пороки...
У одних,их очень много,
У других-одна,иль две,
Но всё в той же глубине...
Их никто не должен знать!
Не дай Бог их Вам достать!
Вас осудит целый свет,
Не за то,что у них нет,
А за то,что не сумел,
Утаить их ты от всех!
Только в смертный,
Судный час,
Боженька "очистит"нас!
Облегчённая Душа,
Унесётся в небеса,...
Чтобы новой жизнью стать
И поспорить чистотой,
Лишь с "алмазною слезой!...


Рецензии