Мир держится на ласке и любви

Коль жизнь свою поставил ты на карту
Женской любви,  то участи такой
Будь благодарен, в толчее людской
Легко предайся поиска азарту.

От всей души ко дню 8-го  Марта
Подарок сделай щедрою рукой,
И от сомнений сердце успокой,
Коль действовал отнюдь не по стандарту.

И, в комнате, по-праздничному чистой,
Вдруг заблестят глаза её лучисто!
(Счастливыми сидите  визави).

Сегодня госпожа твоя подруга,
И пусть ничто не выбьет вас из круга  -
Мир держится на ласке и любви…
 


Рецензии