Как это важно...

Как это важно, когда тебя понимают. Когда ты нужен.
Когда у нас, взаимопонимание и обязательно взаимные
уважение, и  любовь.  Все  остальные  положительные
качества, я думаю, прилаживаются тогда автоматически.




       Физические упражнения
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Наши тела выражают себя через движения. Когда мы
прислушиваемся  к  своему телу, оно рассказывает
нам, какие физические  упражнения и движения ему
желательны.  Наше физическое тело обладает собст-
венной жизненной силой и интеллектом.  Оно  явля-
ется по-детски непосредственным и требовательным,
и одновременно по-взрослому зрелым и мудрым.
Мудрость  нашего  тела  просит  нас  уважать его
потребности в физических упражнениях.
Спрашиваем у своего тела, какого рода физические
упражнения ему нужны. Может быть, ему необходимо
укрепить  сердечно-сосудистую  систему с помощью
бега трусцой?
А  возможно, ему  более  желанны  гимнастические
упражнения типа йоги?  Или танцы под музыку?
Слушаем свое тело и удовлетворяем его пожелания.

Аффирмации:

Я уделяю внимание физическим потребностям своего
 организма.

Я слушаю свое тело и удовлетворяю его пожелания.

Я укрепляю свою сердечно-сосудистую систему с помощью хотьбы
и йоги.


Рецензии
Очень интересная у Вас новая заставка, Силена. И заметки интересные. Вот знаки препинания меня смущают - надеюсь, Вы не обидитесь. Я сейчас мало бываю на сайте, стихов пишу мало и рецензии редко пишу. Спасибо, что зашли ко мне. Счастья Вами удачи.
С теплом и уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   09.04.2017 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили.
Вам, Ирина, вдохновения и удачи!
С уважением.

Селестия Совершенная   09.04.2017 14:21   Заявить о нарушении