Не хочу болеть не хочу стареть

Не хочу болеть – не хочу стареть.
Не хочу ломать - не хочу стонать.
Не хочу прожить - не оставив след.
Не хочу  чтоб ты - знала горечь бед.

Я хочу творить. Я хочу писать.
Я хочу рубить. Я хочу стрелять.
Я хочу страдать. Я хочу любить.
Просто я хочу - чтоб счастливым быть.


Рецензии