Нарисуй мне море

Нарисуй мне пожалуйста море,
Покажи мне как пахнет рассвет,
Буду я идти за этим к свету,
Только бы почувствовать себя живой.

Говорят - сухая, не горишь,
Только попробуй ты сломать -
Гнется, как живой тростник,
Льется, как живая кровь

На полтора часа мне не успеть,
Где шум прибоя и костер,
Где в темноте ты сидишь
И выдыхаешь аромат покоя.


Рецензии