Rendez-vous

Город одевает фрак,
Бабочкою белый месяц.
Снова ночь, но все не так,
Ожидание у лестниц.

Все готово к  rendez-vous,
В доме пахнет кардамоном
И по мягкому ковру,
Пробежишь ты не весомо.

Босяком и в белом платье,
 Бледной кожи лепесток.
Растворившись в аромате,
Потяну за поясок.

Оторвусь лишь на мгновенье,
Чтоб отпить вина глоток.
И продолжу покоренье,
Той, что смотрит на восток.

Трепеща и еле слышно
Прошепчу свое люблю…
Ты подобна богу Кришне
Раскаленному углю.

И уже перед рассветом,
Слыша пульс моих часов,
Ты уснешь, не дав ответа,
 Потерявшись между снов.


Рецензии