Революция 2013 г

Не состоялась в
две тысячи двенадцатом,
в одинадцатом
и в десятом

Если честно:
хреновато
а ведь обещала
появиться в ближайшее
время
усмирять богатых

Рано.
Нет крови.
Нет.
Просто вообще нет крови.
Не течет.
И постоянно сворачиваться
Наровит.

Зрит.
Чую постоЯнно
Кто-то зрит:
Верно хирург
Профессионал
Скальпель точит
Заочно

Месье
от моего досье
плакать хочется:
там и здесь
я не реален,
но первым произнес
революция две тысячи тринадцатого года

Где-то в Бразилии
сотни тысячи тысяч
закон не чтут
и живут:
припеваючи
а я несу закованную
мечту
как донос
ангелу.

Две тысячи тринадцатый.
Стоит.
Ждет.
Ты.
Его цель.
Мне.
Верь!


Рецензии