987 И летит из души с воем крик!

Твоя жизнь, как болото, трясина,
Ты стоишь на распутье дорог,
У тебя, нет ни дочки, ни сына,
Кто бы мог, дать водицы глоток.

Кулаки, в кровь ты нервно сжимаешь,
Понимаешь, жизнь окончена, всё,
И кричит, больно сердце страдает,
А вокруг, лишь одно вороньё!

Всё, что было, давно потерял ты,
И любовь, и друзей, и семью,
Свою жизнь, на бутылку сменял ты,
Для чего?  Я понять не могу.

Сколько их, загубленных судеб,
Что вот так, спились в один миг,
Разрывается сердце на части,
И летит из души с воем крик!


Рецензии
У каждого из них - свой путь в никуда.

Виталий Тунников   05.01.2013 08:37     Заявить о нарушении
И это страшно, ведь они же были, когда то нормальными людьми!
спасибо Виталий за отзыв.

Татьяна Антипова Ковалевская   05.01.2013 08:40   Заявить о нарушении