Не голодал любимый чтоб Пегас

По жизни нашей мы, как муравьи,
Везём с собой воспоминаний ворох
И впечатлений полные мешки, 
Сей груз нам бесконечно дорог.

Его в сознанье держим про запас,
Чтоб был у нас источник вдохновенья,
Не голодал любимый чтоб Пегас
И не искал глазами корм в волненье.

Дадим его любимцу своему,
Положим в ясли*  щедрою рукою, 
Погладим нежно, подойдя к нему,
И строчки потекут в уме рекою.

Мы прочитаем на бумаге их, 
Скорей на сайте все опубликуем
И ждать рецензий будем на свой стих,
Другие мысли в голове рифмуя.



* кормушка для домашних животных


Рецензии
Ставлю "нравится" :) ! Ну, просто не возможно не поставить :)!

Ника Ионова 80   23.01.2013 00:21     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо!

С теплом,

Игорь Николаевич Фролов   23.01.2013 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.