***

Зря, зря говорят нам мальчики
Будто принцев не существует,
Ту ложь придумали злые обманщики
Чтоб навязать нам мечту пустую.
Забудьте, парни, про эти принципы
Смеясь, твержу вам не умолкая -
Вы ж и являетесь нашими принцами,
Бывает сами того не зная.


Рецензии