уйти

Просто взять и уйти.
В никуда. Без цели.
Так далеко, чтоб не нашли,
Чтоб даже вспомнить не сумели.
Подальше от проблем,
От суеты подальше.
От законов, мнений, глупых схем…
И стать на три года старше.
Листок, ручка, стакан воды –
Мой новый мир. Не с вами больше.
Пусть все разрушены мосты!
Я далеко. Намного проще.
Не край земли, не берег моря –
Пустые стены, холодный пол.
Не нужно мне цветов и моря
Мне – одиночество и стол.
Стол, чтоб писать,
Согнувши спину,
Одиночество
Сплести поможет паутину.

Опять бегу,
Ломая ноги.
Опять ищу,
Что успокоит.


Рецензии