Поэтессе С...

Вчера я прочитал бесценные стихи.
Душа в них скрипкой нежною страдала.
Была безумною.И плакали цветы.
И чувствам в сердце было места мало.

Я был и счастлив и немного удивлён.
И надо же такому чуду мне явиться?
О,всё в тебе!Я был тобой сражён.
Как можно право не влюбиться?

Тебе доступны параллельные миры
И тонких нерв натянутые нити.
И через боль написаны они,
Те строчки,что полны открытий!

Твои стихи не дали ночью спать.
Являлись образы.Ласкали ухо звуки.
И снились добрые и страстные глаза.
Глаза печали,грусти и разлуки.

К твоим ногам мне бросить неба край,
Чтоб ты на нём светила и горела.
То солнца луч.То грусть в ночи луны.
Стихов и чувств печали Королева!

2010 год


Рецензии
Очень красиво! Это так здорово! Вспоминаю Ахматову и Гумилева, Михая Эминау и Веронику Микле... Браво! Благословенна Женщина, осветившая Вам дорогу!
С уважением,

Волковская Кристина   05.01.2013 07:49     Заявить о нарушении