Желтизна сжатых губ сюреально прекрасна

Желтизна сжатых губ сюреально прекрасна
В них скрывается злость ослеплённого красного
В них портрет, нарисованный болью и маслом,
Извлечённым из недр, что тонут за масками

За стеклом, замороженным инеем мастерски,
За пустой красотой сине-мертвенной масти,
Заключающей в бездну темницы бесстрастности,
Разливается пламя божественной ласки...


Рецензии