В начале девяностых

В начале девяностых
Всё было очень просто
Бригады быстро стали возникать
И как-то чтоб общаться
От граждан отличаться
Слова и жесты стали подбирать

Там обороты речи
Не путают беспечно
Послушаешь и запоёт душа
Терпилу покалечишь…
Ну чё меня ты лечишь…
Общаются нормально кореша

В Москве и на задворках
На стрелках и разборках
Подлянок ты братан не затевай
Не уходи от темы
Не создавай проблемы
И пальцы разгибать не забывай

Чтобы живым остаться
Не надо здесь хлестаться
Придётся ведь ответить за базар
Стволом махать не надо
Ведь спросим мы как с гада
А, в общем…Вали его Назар!

Вот так тогда и жили
Не все, но пережили
Кровавый криминальный беспредел
С развитьем демократии
Опять в ходу понятия
Как было в начале славных дел


Рецензии