Ангел-хранитель

Ангел-хранитель
Мой талисман.
Мой он спаситель.
С ним я по жизни
Иду в одном ритме.
Мы с ним вдвоём
По жизни идём.
Любовь проявляем
И счастье вселяем.
Всех зажигаем огнём.
Любовь распаляем.
Любовь в человеке зажжём.
Ангел огонь раздувает.
Мой Ангел-хранитель
В тебя я влюблён.
С тобой я по жизни
Любовь разнесу.
Мы вместе вдвоём
Огонь разожжём.
До белого света
Его донесём.
И он засияет,
Всё озарит.
И люди увидят.
Их Ангелы тоже
Огонь распаляют.
И в сердце у них
Запылает Любовь.
Все Ангелы вместе
Людей заряжают
Любовью своей.
Это судьба.
Это радость людей.


Рецензии