Сопернице

Не смей читать мои стихи,
Не для тебя я их писала!
Он, Юля, твой – иди возьми,
Начните вашу жизнь сначала!

Заставь его, прошу, жениться,
Не так всё сложно, ты поверь,
В руках твоих когда синица,
Уже не страшен взгляд на дверь!

Роди сама ему ребенка,
А лучше двух, но ты учти,
Чтоб ни горшочки, ни пеленки,
Не в силах были развести!

Читай ему не вслух морали,
Забудь мужчин знакомых взгляд,
Закрой глаза на новых кралей
И не ревнуй ко всем подряд!

За ним повсюду следуй тенью,
Он твой хозяин, господин,
Прошу, не мучай своей ленью,
Ведь без меня Роман один!

Играй ему произведенья
И услаждай всечасно слух,
Роман достоин поклоненья
И миллиона лучших слуг!

Ласкай его своим вниманьем
И об обидах всех молчи,
Чтобы в мозгу его бараньем
Не оживал эдемский чип,

Люби его, как сердце скажет,
Не мучь кинжалами угроз,
За всё тебя Господь накажет
И лишь во времени вопрос!

Ты сделай так, чтоб был счастливым,
Пожертвуй жизнью для него,
Он выбрал быть твоим любимым,
Не брось же Рому одного!

И не тревожь его напрасно,
Любовных зелий не вари,
Ты скорпион, но не опасный,
Сама себя не покори! 

Молчи про старые забавы,
Любовниц в ночь не воскрешай,
Они всего лишь только бабы,
Но им резвиться не мешай!

Не смей писать ему признанья,
Всегда он будет верен  мне,
А вот для узкого сознанья,
Вопрос, конечно, лишь в цене!


Рецензии
Вот выйдет за Романа Юля,
Какая горькая судьба,
Не лучше стала бы ей пуля-
Ведь будет вечная раба.
Её то он любить не будет,
Обузой станет для него,
Я знаю, Вас он не забудет,
Зачем всё это, для чего?

Он выбрал БЫТЬ ЕЁ ЛЮБИМЫМ,
какая неожиданная пошлость!
Пусть вообще живёт один!
Спасибо, с уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   27.08.2013 15:13     Заявить о нарушении
Они вроде расстались. В 33 года мужчина должен уже иметь семью...
С уважением,

Волковская Кристина   28.08.2013 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.