Я ничего не желаю себе

Я ничего не желаю себе
Просто отдать всё, что хочешь — тебе,
Просто смотреть на тебя и молчать
Звуком дыхание не разбавлять.
Только любить тебя, не говоря
Слов.
Здесь они приютились зря.
Только молиться и благодарить
Бога,
Что дал мне возможность любить.


Рецензии