Я так решил...

 Я так решил...
Что будет, тому быть
В душе талант
годами не зарыть

Я так решил...
И будет, как даст бог
Теперь печаль
не свалит меня с ног

Я так решил...
Что счастлив будет миг,
Который в мысли чистой
Я себе воздвиг

Я так решил...
Что мы не будем лгать
Людей таких как есть
Мы будем принимать

Я так решил...
Любовь - счастливый чек
И правит ей
Обычный человек.


Рецензии