Агомат любви

Любви пьянящей аромат
Плывёт, едва сердец касаясь,
И словно в чём-то сомневаясь,
Как-будто в чём-то виноват.
Он виноват, что не всегда
Друг друга люди понимают,
Любви других не принимают,
Не шепчут восхищённо «Да».
Он виноват, что мы порой,
Исколесив пожалуй всю планету,
Друг друга ищем мы по свету
Теряя разум и покой.


Рецензии