канун Рождества

Есть что то высшее над нами,
Оно нам чертит план дорог,
И наполняет нас стихами,
Оно нам суд, и соль, и срок.
Оно поможет- с чудесами,
Оно ведёт нас за порог,
Пусть много делаем мы сами,
Но нас то создал Бог...
Всяк волен- верить ли, не верить,
Не мне судить, и убеждать.
Есть только щёлочка у двери.
И право ВЕРИТЬ, или ЗНАТЬ.


Рецензии