восточный календарь

Ты рождена в тот ГОД наперекор судьбе
В год Белоснежных  и не свирепых Тигров
Которых -  редко встретишь даже на Земле
А этот гад вползает в Интернет без Фильтров

Встречаем, рядом,  мудрый  Год ЗМЕИ
Ему ты позволяешь греться на твоей груди
Чтоб яд змеиный мою  Душу утешал
И в малых дозах Извечной страсти помогал

Восточный, из животных, собран календарь
Но как туда попал ползучий скользкий Гад
Об этом не подумал азиат наш встарь
Я этому из правил исключению конечно рад

Ведь я мечтаю быть Питоном иль Удавом
Чтоб задушить тебя в Любви объятиях.
Возможно, встретиться в бою кровавом
С соперником и убедиться в его страданиях

Уйти от призрачных  мечтаний при Луне
Оставив яблоко от дерева  познания ТЕБЕ
Уединившись с вечностью в расщелинах камней
Я буду думать о себе значительно скромней

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.