без названия...

Встаём и падаем!...
И снова любим!...
Лбы расшибая,раня души...
Голгофа,вечная Голгофа!...
Мы умираем,воскрешая чудо!...
     А души терпят!
     И стонут глухо...
     И плачут горько...
Уроки жизни воспринимая...
Или ошибки прошлых исправляя???

Голгофа,вечная Голгофа...
И лик воскресшего Христа!...


Рецензии