кто-то о чём-то

Кому-то убить - раз плюнуть.
Выстрелить в спину - легко.
Нож в сердце - как плащ скинуть.
Убийце не грустно, убийце смешно.

Кто-то бросит ребёнка -
Просто подкинет в детдом.
А кто-то пнёт котёнка
С бесстрастным холодным лицом.

Кто-то наркотик по вене
Запустит, чтоб крепче спалось.
Для кого-то наркотик безвреден:
Наркотик - чтоб легче жилось.

Кто-то петлю на шею -
Скажут, что просто был слаб.
Но понять они не сумеют,
Что кто-то просто устал.

Кто-то уснёт под дверью,
Кто-то не вернётся домой.
Кому-то лежать в постели,
Кому-то бороться с судьбой.

Кто-то воюет зачем-то,
Кому-то нужна только власть.
Кто-то живёт бесполезно,
Кто-то не хочет упасть.

Кто-то о чём-то мечтает,
Кто-то ворует любовь.
Кто-то стихи сочиняет,
Кто-то не любит слов.

Кто-то не знает Кого-то,
Не знает, Кто рядом живёт.
От этого всем одиноко,
И кто-то кого-то зовёт.


Рецензии