***

Ты никогда не узнаешь,
Никогда не поймешь.
Но однажды потеряешь.
Я никогда тебе не скажу.
Ты, о чем каждый день молчу.
Я тебе себя не желаю,
Я о другом про себя мечтаю.
Чтобы ты счастлива была,
Чтоб ты была влюблена,
И чтобы сильнее меня...
И чтоб я не был рядом
Ты убьешь меня одним взглядом...
Я перестал быть собой.
Я изменился, к лучшему?
Нет.
Мир перевернут тобой.


Рецензии