Стезя!

Сгораем в перепалках  и в спорах, кто кого,
А кони те в мигалках,  но ржать им, не дано.
Свои у них  проблемы,  запрет   преодолев,
Да где уж там манеры,  коль на конька он сев.

Не разобравшись с детства, что многое нельзя,
И нет пожалуй средства, такая вот стезя.
Но разберутся выше, там может совесть есть,
Зовутся они Крыши, вот всем на них бы  *вЛезть*.


Рецензии