Главное?

Жизнь состоит из мозаики!
Главное-только терпение...
Всё разложить в ней по гамме:
Цветов,теней и оттенков...
Главное в жизни-познание
И глубина его творчества...
Главное в ней и признание,
А может быть-одиночество?
Главное?Главное?Главное?
А может быть всё стороннее?
Мир открывается ищущим?
А может быть спрятанным
      В коконе???


Рецензии