Больше я никому не мешаю

Больше я никому не мешаю
И не лезьте ко мне с ерундой.
Я плохие задачки решаю,
На плохие ответы настрой,
На плохое начало заточка
И в остатке маячит отстой.
Я любил тебя сразу…и точка
Может…пятый,
А, может, шестой.
И теперь не понять, кто же папа.
Но анализы здесь ни к чему
И за паспорт других уж не лапай,
Ты нужна только мне одному…


Рецензии