Судьба - игра

Если такова судьба
Если фальшивит игра,
Которую придумал сам.
Быть может будет лучше там,
Где не горел огонь,
Где будет яркой тень,
Там, где всегда апрель,
Там, где всегда есть цель
От которой застучит сердце,
Что не стучало уже много лье
Якобы под водой.
Может быть под землей,
Но оно просто мертво,
Убито самим тобой.
Но будет уже слишком поздно,
Когда порвется струна
И будет кончена игра,
Названная кем-то судьба!
Ты все поймешь тогда,
И не увидешь ты больше тех,
Чей завлял сердце стучать смех,
Чей взгляд ломал все преграды,
Преграды, что были выдуманы сами,
Что мешают жить,
Остаться здесь ради них
И никого других.


Рецензии