Мечтаю к тебе

Я пока еще дышу, правда с остановками.
Кажется глаза твои из серого неба сотканы,
А я мечтаю к тебе пусть и с пересадками,
Здесь в моей душе не совсем все гладко.
Хочу сбежать, упасть с тобой рядом.
Пойми, что другого мне больше не надо.


Рецензии