Любовь и дружба

Наши чувства - не резина,
И на прочность их не стоит проверять.
Есть два понятия: любовь и дружба,
И всем давно их нужно различать!
Я просто искренна, а не взаимна,
Ты не подумай - не хотела обижать!
Пусть будет так, как раньше было,
А вот на грубости не стоит вынуждать!
Бывает в нашей жизни очень больно,
Что аж от злости может разорвать,
Но я считаю - лучше быть друзьями,
Чем дорогого человека потерять.


Рецензии