Потом я поняла

Потом я поняла,
Что славно приняла,
Что большего принять,
Наверно, не смогу.
А есть ещё дела,
В которых я ла-ла,
В которых я совсем ла-ла
И даже на бегу.
Потом я поняла,
Что ты принять не смог…
Плохое воспитание
Дала твоя мама’.
Теперь ты у меня
И царь и полубог
И я уже совсем не та,
Как самая сама’.


Рецензии