С нами снова Дед Мороз

С нами снова Дед Мороз.
Он не знает мой вопрос,
Тот, который я задам…
Что в мешке для пап и мам,
Для щенят и для котят,
Всех, кто нам добра хотят?
Неужели только мы
Получать за всех должны?


Рецензии