О любви к маме

Я просто обязан написать пару строчек
О той что всегда, зовёт меня сыночек
О той что подарила, мне билетик сюда
О той что увидел, когда открыл глаза

Её не забуду ведь мы так похожи
И нет на земле человека дороже
И я не боюсь повториться и быть банальным
Эта песня о любви, о любви к маме

Я представляю не легко было наверное
Носить под сердцем два маленьких тела
Я и сестрёнка моя Катёнок
Вдвое больше хлопот, ползунков пелёнок

В детстве мы с Катей ссорились, бывали драки
Не зря же мы родились в год собаки
Но теперь нам друг от друга никуда не деться
Мы два кусочка твоего большого сердца

Я для неё стена, она для меня подушка
Я её лучший друг, она лучшая подружка
И как бы там не казалось со стороны
Не представляю себя без мамы и сестры

Я благодарен вам беспредельно, честно
За то что всегда ставите меня на место
При этом вам даже делать ничего не надо
Я просто думаю о вас и стопорюсь, правда

Хочу сразу попросить у вас обеих прощения
За то что нагрубил когда то, подверг сомнению
Уверяю делал это не со зла
Я так вас от себя оберегал

Меньше всего мне хотелось тоже
Чтоб вы видели мою убитую рожу
Но что поделать такие были времена
Каждый кто не лох что-то да употреблял

Последние десять лет моей так сказать жизни
Не было и дня чтоб я не думал о своих близких
Простите что так редко вам звоню
Но треп по телефону, я этого не люблю

И пусть нахожусь очень далеко от вас
Жизнь это обстоятельства, здесь и сейчас
Но всегда есть и будет завтра
И в одно из них мы встретимся, правда!


Рецензии
молодчага...

Опр Екс   29.03.2013 14:09     Заявить о нарушении
Хочется сказать: "Спасибо, сынок". Сердце стало меньше "болеть".

Ева Ив   07.05.2013 11:48   Заявить о нарушении